Cookies du mercredi

Cookies du mercredi

Type de plat : Dessert, Goûter

Ingrédients

  • 250 g farine petit épeautre
  • 125 g huile de coco
  • 120 g sucre fleur de coco
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten
  • 1 oeuf

Instructions

  • Mélanger la farine avec l’huile de coco solide et le demi sachet de poudre à lever
  • Ajouter le sucre et la poudre à lever. Mélangez
  • Puis ajouter l’oeuf. Mélanger
  • Ajouter 90 g pépites chocolat noir
    Mélanger
  • Perso J’ai mis la pâte à cookie formant un boudin au frigo pendant 15 à 30 min.
  • Découper des rondelles de boudin. Formez des boules. Aplatissez un peu le dessus.
  • Rajouter quelques pépites de chocolat restantes dessus.
  • Au four 180 pendant 10 min

Notes

Laissez refroidir
Et régalez vous !!!!

Partager la recette :

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Noter la recette




Recettes cuisine pour vous :

RECETTES CUISINE

RECETTES COSMETIQUES

À lire