Financiers Sans gluten

Financiers

Sans gluten Sans lactose IG bas.
Un petit gâteau plein de douceurs 
Type de plat : Dessert, Goûter
Portions: 20 petits financiers

Ingrédients

  • 100g de poudre d'amande
  • 100g de farine châtaigne ou petit épeautre
  • 200 g de sucre fleur de coco
  • 150g de huile de coco
  • 8 blancs d'œuf bleu blanc cœur
  • 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille

Instructions

  • Mélanger les ingrédients sec
  • Battre les blancs en neige
  • Mélanger les blancs en neige aux ingrédients secs, puis rajouter l’huile de coco.
  • Au four à 180 degrés environ 15 à 20 minutes selon la taille des financiers

Partager la recette :

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Recettes cuisine pour vous :

RECETTES CUISINE

RECETTES COSMETIQUES

À lire