Linguine de sarrasin aux épinards et saumon fumé

Une délicieuse recette de pâtes sans gluten, riche en fibre pour stimuler notre transit et réguler notre glycémie.
Type de plat : Plat principal
Étiquettes : poisson, sans gluten, saumon
Portions: 4

Ingrédients

  • 800 g de linguine de sarrasin

  • 500 g d'épinard

  • 75 g huile de coco

  • 60 g crème fraîche de chèvre

  • 1 jaune d'œuf

  • 100 g parmesan râpé

  • 1 pincée de muscade moulue

Instructions

  • Rincer les épinards. Les ébouillanter 5 min et les égoutter
  • Hacher les épinards puis les mettre dans une casserole avec de l’huile de coco, la crème, la moitié du parmesan. Saler, poivrer et assaisonner de muscade.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egoutter.
  • Mélanger les épinards avec le jaune d'œuf hors du feu, verser sur les pâtes et ajoutez des lanières de saumon fumé.
  • Servir !

Partager la recette :

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Recettes cuisine pour vous :

RECETTES CUISINE

RECETTES COSMETIQUES

À lire

Cuisine

recettes cuisine Partager l’article: Partager sur facebook Partager sur google Partager sur twitter Partager sur

Lire plus »

Cosmétique

recettes cosmétiques Partager l’article: Partager sur facebook Partager sur google Partager sur twitter Partager sur

Lire plus »
Fermer le menu