Linguine de sarrasin aux épinards et saumon fumé

Une délicieuse recette de pâtes sans gluten, riche en fibre pour stimuler notre transit et réguler notre glycémie.

Linguine de sarrasin aux épinards et saumon fumé

Une délicieuse recette de pâtes sans gluten, riche en fibre pour stimuler notre transit et réguler notre glycémie.
Type de plat : Plat principal
Étiquettes : poisson, sans gluten, saumon
Portions: 4

Ingrédients

  • 800 g de linguine de sarrasin

  • 500 g d'épinard

  • 75 g huile de coco

  • 60 g crème fraîche de chèvre

  • 1 jaune d'œuf

  • 100 g parmesan râpé

  • 1 pincée de muscade moulue

Instructions

  • Rincer les épinards. Les ébouillanter 5 min et les égoutter
  • Hacher les épinards puis les mettre dans une casserole avec de l’huile de coco, la crème, la moitié du parmesan. Saler, poivrer et assaisonner de muscade.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Egoutter.
  • Mélanger les épinards avec le jaune d'œuf hors du feu, verser sur les pâtes et ajoutez des lanières de saumon fumé.
  • Servir !

Partager la recette :

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Noter la recette




Recettes cuisine pour vous :

RECETTES CUISINE

RECETTES COSMETIQUES

À lire