Mille Feuille de Betterave à la Brebis

Mille Feuille de Betterave à la Brebis

Voici une façon différente de consommer de la betterave, cela nous changera de la salade de betterave en cube de la cantine !!! Nous y avons tous eu droit !
Type de plat : entrée
Portions: 3 millefeuilles

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 140 g de fromage de brebis frais
  • 2 càs de crème fraiche de brebis
  • Ciboulette
  • 1 gousse d’ail

Instructions

  • Cuire la betterave à la vapeur. Personnellement, je la cuis avec sa peau dans mon Vitaliseur de Marion. Je l’épluche avec un économe après cuisson.
  • La laisser refroidir.
  • Pendant ce temps, mettre le fromage de brebis dans un saladier, y ajouter une gousse d’ail pressée, la ciboulette, sel, et j’ai mis du poivre 5 baies.
  • Commencer à battre le fromage avec un fouet électrique ou non, ajouter les 2 caàs de crème fraîche de brebis.
  • Couper la betterave en rondelles moyennement épaisses.
  • Commencer par disposer une rondelle de betterave, puis mettre une bonne cas de la préparation de fromage. Alterner les couches.
  • Il ne vous reste qu’à préparer une jolie assiette !
  • Cette petite entrée rapide fera son effet auprès de vos invités !

Notes

Bonne dégustation

Partager la recette :

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Noter la recette




Recettes cuisine pour vous :

RECETTES CUISINE

RECETTES COSMETIQUES

À lire