Moelleux chocolat

Moelleux chocolat

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Type de plat : Dessert, Goûter

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 125 g de farine. J'ai mis du petit épeautre complet
  • 125 g d'huile de coco
  • 200 g de sucre de fleur de coco
  • 4 œufs
  • 5 g de poudre à lever

Instructions

  • Je fais fondre mon chocolat à la casserole ou bain marie, j'y ajoute ensuite l’huile de coco (aucun souci si elle est solide, elle va fondre 😉) ainsi que la farine.
  • Je mélange
  • Je sépare mes jaunes d œufs de mes blancs.
  • Je monte les blancs en neige
  • Je mélange sucre et jaune d'œufs jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux
  • J'y ajoute ma préparation chocolatée.
    On mélange bien.
  • Puis incorporez délicatement les blancs en neige.
  • Mettre dans un moule
  • Direction le four à 180 pendant 35 minutes !

Partager la recette :

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Noter la recette




Recettes cuisine pour vous :

RECETTES CUISINE

RECETTES COSMETIQUES

À lire