Tarte Courgette/Biquette

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Type de plat : Apéritif, Plat principal
Portions: 1 Tarte

Ingrédients

  • 1 pâte brisée maison (vous avez différentes recettes)

  • 2 courgettes râpés

  • 4 œufs

  • Crème fraîche de chèvre

  • Lardons, il existe volaille, canard

  • Rondelles de bûche de chèvre

Instructions

  • Râper les courgettes, les laisser dégorger dans une passoire le temps de préparer les autres ingrédients.
  • Dans un saladier, casser les œufs, les battre en omelette.
  • Y ajouter 4 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche de chèvre, les lardons ainsi que les courgettes râpées.
  • Salez, poivrez
  • Versez ce mélange sur votre pâte.
  • Découpez des rondelles de bûche de chèvre, les disposer sur le dessus de la tarte
  • Enfournez à 180° pendant environ 40 min.

Partager la recette :

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Recettes cuisine pour vous :

RECETTES CUISINE

RECETTES COSMETIQUES

À lire

Cuisine

recettes cuisine Partager l’article: Partager sur facebook Partager sur google Partager sur twitter Partager sur

Lire plus »

Cosmétique

recettes cosmétiques Partager l’article: Partager sur facebook Partager sur google Partager sur twitter Partager sur

Lire plus »
Fermer le menu