Zebra cake

Zebra cake

Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Type de plat : Dessert, Goûter

Ingrédients

  • 250 g de Vita Coco
  • 100 g de lait végétal
  • 300 g de farine
  • 200 g de sucre de coco
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 4 œufs
  • 30 g de poudre de cacao amer

Instructions

  • Faire fondre le Vita Coco.
  • Mélanger tous les ingrédients sauf le cacao.
  • Séparer la pâte en 2. Dans une des parties, mettre le cacao et mélanger.
  • Dans le moule, mettre 3 càs d'une pâte au centre. Puis, mettre 3 càs de l'autre pâte au centre de la 1ère tournée de pâte.
  • Continuer en alternant jusqu'à la fin.
  • Au four à 180 degrés pendant 40 min.

Partager la recette :

Partager sur facebook
Partager sur google
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Laisser un commentaire

Noter la recette




Recettes cuisine pour vous :

RECETTES CUISINE

RECETTES COSMETIQUES

À lire